Либерасты

Александр Лашманов
3217.Либерастами их называют,
Что звучит неприятно и мерзко,
Их поимённо все уже знают,
И отношение к ним известно!

Они лишь зла России желают
И не пытаются это скрывать,
А народ её быдлом считают
Всегда готовы его предавать!

На радость нашим врагам заклятым,
Которые все ненавидят нас,
Давно для них Бандера стал братом:
Ведь  он Украину от русских «спас»
А либерастов крыть надо матом,
Жаль, мне нельзя это сделать сейчас!
06.11.2019