Осень, дождик с ветром играет

Аркадий Гусятников
Осень, дождик с ветром играет.
С жёлтым окрасом листья кружа.
Нам все дорожки листвой заметая.
И под ногами у нас шелестя.

Ветер проказник так сильно подует.
Ветки деревьев нам в ноги  склонив.
И всё закружит с дождём в перемешку.
Нам подарив удивительный миг.

Дождик и ветер нам не помеха.
Мы прогуляться пойдём под зонтом.
А аромат увядающих листьев.
Вы ведь вдохнём и о лете взгрустнём.