Грустная история Мухи-Цокотухи без Корнея Чуковско

Лилия Биндина
Принимаю все с тобой условия,
От тебя и, правда, не уйти,
Вместо звуков только какофония,
Продолжает вкруг меня плести...

Я застыла в сетях паутиновых,
Словно муха детства моего,
И душа дрожит листком осиновым,
Ты - на сердце, вот и тяжело...

Бьюсь в сетях слезами обливаючись,
Ты - не ты, но кто-то ворожит,
В сердце мне вошел почти играючи,
Оставляя бедную без сил...

Кто б помог, но нет со мной комарика,
Что б разрушить чары паука,
Снова мне приходится как маленькой
Чуда ждать, как мухе комара...

Я забыла, кто я в иллюзорности,
Просто тихо помощи прошу,
Только я опять в уме ли, темности
Мухою на свет к тебе лечу...