Из текущих событий

Наум Сагаловский
Что ж ты, Дуся, изменяешь мне, сука,
“квипрокво” мне говоришь? Ты о чём?
У меня в груди сердечная мука -
вислбловера б сюда с кирпичом!
Ты нужна мне, как свеча геморрою,
изменяешь, блин, а мне каково?
Я такой тебе кирпичмент устрою -
позабудешь про своё “квипрокво”!..