Рандеву с природой

Александр Савин 2
Золотое солнце на закате,
Алая заря, взамен ему.
Осень в золотом вечернем платье,
Рощица в тумане, как в дыму.

С лета бабьего, на ветках паутина,
Всё перед глазами, наяву.
Это, как волшебная картина,
Это как с природой, рандеву.

Жёлтый лист в ладонь мою ложится,
Как осколок золотой звезды.
Журавлиный клин, вдали кружится,
Стылый запах от речной воды.

Золотое солнце закатилось,
За рекою в жёлтую траву.
Это наяву всё, не приснилось,
То моё с природой, рандеву.

А. Савин.
06.11.19 г.