Амалия

Альтмайер Нинэль
6 ноября 2019

внучатой племяннице:

Амалия, Амалия -
Здесь имя непростое,
Амалия - «надежда»,
«стремление» живое.

Еще есть «ожидание»,
«работа», также «труд»,
Амалия, Амалия,
тебя всегда займут.

Амаля, Ама, Амели
и Эммочкой зовут,
Малика, Лина, Маля -
все имена идут.

А 21 - го ноября
есть именины у тебя.
Ещё, 10 июня
будут летом именины.

А сегодня День рожденья
у Амали дорогой!
Будем радоваться вместе,
вся родня, друзья, за стол!

Поднимаем все фужеры
за Амалию — до дна!
Мы сегодня желать рады,
чтоб ты СЧАСТЛИВА была!