Кладовых у России множество

Александр Благовест
Кладовых у России множество:
Горы злата и кучи г*вна:
Либерастов когорты множатся,
А за ними - туман и мгла.

Что же делать нам, други родные?
Где нам скрепы для Родины взять?
Зрят на нас с образов святые,
Молят Родину-мать не рвать!

За святыми стоит Держава,
Что досталась нам их трудом;
Нет сомненья, что Боже правый
Защищает наш Русский дом!

Но надеясь всегда на Бога,
Нам нельзя и самим плошать,
Дух Святой нас ведёт дорогой,
Что нам всем надлежит стяжать!