Пустота

Алёна Преснякова
на улице холодно,сыро.
снегири красно-алым,
небо широкое,но без примесей
солнце очень далекое,в Африке.

гудят машины,сигналят впустую
человек прошел,спиртное отчётливо.
он в безумии, укрыться хочется,
но прохожие, как елки колючие.

на часах без двадцати,что-то позднее,
небо горючим сквозь мрак проливается,
в голове лишь одно "всё получится"
а на яву все как сон,растворяется.