неХай ямы 36

Алексей Олег Суворов
103
На Садовом кольце, как всегда, толчея,
Где-то здесь бестолково слоняюсь и я
Вдоль рычащих машин, отравляющих воздух,
Посреди толстосумов, бомжей и жулья.
104
Понагадили, друг мой, с тобой на Земле,
Будто мухи со сна на оконном стекле.
Наследим мы еще, да простит нас Создатель,
В этом мире, стоящем по пояс в золе.
105
Ночь тиха, невесомы рассвета шаги,
Бой часов: сон и явь начинают торги.
Пробуждение в чем-то подобно расстрелу,
Если с вечера Вас напоили враги