Объятия Бога

Ольга Антюфеева
Когда с тобой соединяюсь
В порыве страсти неземной,
Я к Богу в Небо устремляюсь,
Чтобы достичь души покой.

Мы вместе – клетка мирозданья,
Портал для входа в Мир души,
И Богу вечное признанье
В своей немеркнущей Любви.

И трепетно моля о Вечном,
О единении с душой,
Мы постигаем бесконечность
Духовных скреп, чтоб был покой

И Сил баланс монады Духа,
Что эволюцию вершит;
Каноном квадратуры круга
Она материю творит.

Любовь творим, когда мы вместе,
Её на Землю опуская.
Возносимся мы в звёздном блеске,
В объятья Бога попадая.

06.11.19