Ноябрь гуляет на просторе

Галина Раннева
Ноябрь гуляет на просторе.
Покрывает снегом  горы.
И леса,и перелески
и уже давно забыта
золотой осени песня.

Ветреной  метелицей
снежок стелется
бусинками  по земле,
от тепла  её  сразу тая.
Осенний снег развеется,
он обязательно растает,
всякое бывает в ноябре.

Встаёт рассвет над  городом,
просыпаются по утрам  люди.
И все знают,что прибудет
на свой пост зима скоро.

Но земля не стоит на месте,
кружится во вселенной.
Пролетят незаметно месяцы
и весна прилетит непременно.