С Праздником Великого Октября!

Сообщество Поэзия Русского Мира
Уважаемые Друзья!

От всей души поздравляю каждого из вас с Великим Праздником Русского Мира - Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции, явившейся эпохальным событием 20-го века и оказавшим огромное влияние на весь ход мировой истории.
Великий Октябрь, Коммунистическая Партия СССР, вместе с Великими Владимиром Ильичём Лениным и Иосифом Виссарионовичем Сталиным - вырвали Россию из пут капиталистического диктата, подарили миллионам тружеников свободу и надежду на достойное будущее для своих детей, профсоюзы, трудовые права, социальное равенство, Победу над фашизмом, атомную энергию и ядерный щит государства, полёты в космос и стройки пятилеток, дружбу сотен народов и Комсомол.

** ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ И РОССИЙСКИЙ НАРОД СДЕЛАЛИ РОССИЮ ВЕЛИКОЙ. Великий Октябрь доказал, что без капиталистического угнетения, без западных коммерсантов и ростовщиков, без рабского труда и кабальных займов - можно и нужно жить! Необходимо строить могучую Державу! Верить, созидать и дружить! Стремиться к лучшему и побеждать! Растить здоровых детишек и свято чтить достижения предков.

Мы сохранили преданность Октябрю, уберегли всё самое Светлое и дорогое в своих душах.
Нас - миллионы. Наша Родина - Советский Союз / Россия - навеки в наших сердцах. И нас не сломить.

Счастья вам, добра, благополучия и крепкого здоровья всем родным!

Приходите, здесь встречаются единомышленники.

___________________________

С уважением и теплом души,

Руководитель международного
литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира",
Сергей Михайлович Восточный, 06.11.2019, Русский Мир.