Я рада что мои стихи читают

Марина Мальцева 6
Я рада что мои стихи читают,
Так важно что кому-то я нужна.
И пусть меня не хвалят а ругают,
Я всё равно стихи писать должна.

Я верю что моё это призванье,
Как жаль я это поздно поняла.
У вас прошу я только пониманья
И если можно не держите зла.

Я никого и словом не обижу,
Зачем поверьте это ни к чему.
Я просто в вас талант огромный вижу,
А вы уж разберитесь что к чему.

Я как и вы немного ошибаюсь,
Но кто не ошибался тем везёт.
А вдруг совсем немножечко зазнаюсь,
Тогда меня пора на эшафот.