а я где? - а ты не ищи

Лена Берг
отчаяние деревянной кукушкой колеблется монотонно;
стакан передо мною:
то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон
я - ни стар ни молод,
лишь что-то илистое меж волн.
булыжник двутонный, что ляжет на ключиц твоих склоны,
и лихой тенью пройдется по ним камнями - пальцами томными,
растворяясь звенящим маяком в пустоте

а я где? - а ты не ищи.

меня и не было вовсе