Карусели

Ната Русская
Я буду счастлива сегодня без тебя.
От чашки кофе, музыки, капели;
От разговора с другом до утра;
От кисти, и холста, и акварели.

Я буду счастлива сегодня без тебя.
От тех же песен, что когда-то пели;
От ветра, солнца, снега и дождя;
От сладкой, мягкой, тёплой карамели.

Я буду счастлива сегодня без тебя.
Я все решила аж на той неделе,
Мне больше не нужны твои слова -
Твои слова, мой милый, надоели.

Я буду счастлива сегодня без тебя.
От путешествий и далёких целей.
И пусть нас и разделяют города,
Дней вереницы, мыслей карусели...

Я буду счастлива сегодня и всегда.
Ты тоже. И твои мадемуазели.
Не говори, что это ерунда.
Нас больше нет и сказки устарели.

5.11.19