334 Я снова выберу тебя

Виктор Панов
Ты снова выберешь меня, коль доведётся -  всё  сначала!
Тревогой нынешнего дня душа уставшая звучала.

ПРИПЕВ:      Вновь за окошком холода,
                На небе – яркая звезда!
                А на висках – желаний прошлых белый иней.
                Ну, приласкай меня скорей,
                надеждой сердце обогрей!
                Всю жизнь бреду я за тобою – птицей синей!

Вот – упустил в который раз! Ты, улыбнувшись – упорхнула,
Отринув бесполезность  фраз.  Свело от огорченья скулы!

ПРИПЕВ:     тот   же

Я снова выберу тебя, всё пересилить обещая!
Мороз седого  января любви мелодией пронзаю!

25.01.2016.