Встреча друзей

Захвлад
В лесах,у Фельдмана, давно мы не бывали,
Конечно, возраст иногда,нас тормозит.
Былой задор И резвость растеряли,
А может лень, у каждого сидит.

Но нынче братцы, всё перебороли,
Горсть таблеток приняли с утра.
И в кулак собрали свою волю
Чтобы посидеть здесь у костра.

Чтобы вновь увидеть эти лица,
Заглянуть чтоб каждому в глаза.
Вспомнить, как могли мы веселиться,
Чтоб сквозь память прошИбла слеза.

Вспомнить, как в горах мы собирались,
Любовались,на Закат!,Восход!.
На Медео, на коньках катались,
У Фаечки встречали Новый год!

Пацаны давно Дедами стали,
Девочки уж Бабушки давно.
Ростом Внуки нас уже догнали,
Быстро всё прошло, ну, как в кино.

Альцгеймер нас пока не посещает,
По голосу ещё мы узнаём,
Друг друга,  в день рожденья поздравляем,
И слава Богу , что пока живём!

Друзья! Какое счастье, что Мы вместе,
В кругу друзей, почти что жизнь прошла.
Продолжим собираться в этом месте,
Как здорово,что нас Судьба нашла!