Будь добр

Наталия Пташка
Будь добр,
Не перебивай меня.
Дай мне закончить мою мысль.
На улице уже давно не весна.
Попрятались в норах мыши и крысы.
Будь добр, только молчи.
Я знаю, тяжело, что нет мочи.
Но я больше не рыдаю в ночи.
Нет у меня таких полномочий.
Будь добр, не трогай меня.
Я так боюсь прикосновений.
Мне кажется, я выпрыгну из окна,
Если расслаблюсь на мгновение.
Будь добр, просто пойми меня.
Меня ломали время и люди.
Теперь я бегу, как от огня.
Когда пытаюсь обнажить своё я.