Возвращайся

Татьяна Николаева 7
Глаза в глаза-не надо слов.
Глаза в глаза и нет секретов.
Среди снегов, среди песков,
Вдали от взоров и запретов

Я уберечь тебя хочу,
Ну, и себя, конечно, тоже.
И здесь, в пустыне, я кричу,
Молю, пусть Небо мне поможет:

-Не уходи! Не исчезай!
Там, впереди, мы встретим счастье!
Мне лишь одно пообещай-
Когда уходишь, возвращаться.