***

Татьяна Николаева 7
Каждый вечер, на порог ступая,
Я ищу на вешалке пальто.
Тапочки поспешно надевая,
Я еще живу одной  мечтой-

Вот однажды выйдешь ты навстречу
И обнимешь нежно и тепло.
Тихо звезды гаснут каждый вечер,
А на вешалке одно мое пальто…