В честь себя любимой

Марина Щуцких Единственная
На проекте мы старались
Победить хотели,
Так изысканно питались
А вроде и не ели.

Ежедневно занимались
Делали фигуры,
В зеркалах все отражались
Увы, не те фактуры.

В тренажёрке загонялись
Калории на минус,
Со страшной силой отбивались
Как будто это вирус.

Потом по часу отрывались
В шикарнейшем хамам,
Маслами с мёдом натирались
Для кожи нужно нам.

Ура, фанфары в нашу честь
Не зря на марафон ходили,
Главное, что результаты есть
Ну а потом, что победили!

БЕЗ ПОДДЕЛЬНОЙ СКРОМНОСТИ
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!; ; ;   

06.11.2019 г.
Единственная