Вот что значит взять грешочек

Дмитрий Луг
От фигОвого листочка
Не осталось и следочка,
Только почка или кочка
Раздвоилась пополам.
А ещё один росточек –
С краю пестик-лепесточек
Словно аленький цветочек,
В общем, что-то типо там.

И вот так гуляли двое –
Адам с Евою у моря.
Ведь они не знали горя,
Пока не свернули в сад.
Съевши яблочко раздора,
Посетила их умора –
Той, которой до упора
Охмурял змеёныш-гад.

Был внедрён цветочек в кочку,
Даже несколько разочков,
И родились сын да дочка
Или что-то типо там –
Махоньки как лягушочки,
Хоть тянулись на носочках...
Молочка – кричали ночкой –
Мама, дай скорее нам.

И сосали, и сосали...
К тому ж писали и срали,
Ох, а как они орали –
Ева чокнулась впервОй.
Лишь Адам терпел едва ли –
Просто он умел кумарить,
Но и дни его настали –
Тоже чухнул сам не свой.

Вот что значит взять грешочек,
Сбросив фИговый листочек
И, дойдя до крайних точек,
Испытать вселенский срам –
Нахимичить внеурочно
Да ещё совсем не точно...
Исправляться нужно срочно
Или что-то типо там.