Я из прошлого, ребята

Александр Юрин 2
Я из прошлого, ребята…
Не подскажете – назад
Как вернуться бы обратно?
Может, есть  где  аппарат?

Здесь тоска меня заела,
Тянет прошлое к себе,
И, по правде – надоело,
Жизнь такая не по мне.

Я попал сюда случайно,
Завели  меня мечты.
Оказалось, здесь печально,
Мысли всех  людей пусты.
 
Разговоры лишь  про деньги,
Про машины и дома,
И  мудреные в них   сленги,
Слов простых нет ни  хрена.

Что поесть, не знают сами,
На диетах, мол, сидят.
Но  мужчины  с животами,
Будто все рожать хотят.

Пропадают в интернете,
Не найдёшь их наяву
Все -  и взрослые, и дети,
И почти что там живут.

И у вас вот на планшете
Жизнь  мелькает и поёт…
Помогите непоседе,
Посадите в  хронолёт.

В год какой лететь, не знаю,
Позабыл за   много лет…
Вам по-русски  объясняю –
Просто в прошлое билет.

Если можно, с пересадкой,
Загляну во все летА,
И, ребята (я ведь с бабкой),
Дайте   нижние места.