Все кончится когда-то

Елена Богданова 6
Все кончится когда-то,
Разрушит время стены,
И канут просто в лету
Моря и острова…
Они  же не мечтают,
(зачем им перемены)
Что впереди  хоть что-то,
Пока душа жива…

С упорством носорожьим
Все пятятся как раки -
Таких их миллионы,
Зачем же биться лбом!
И призрачное счастье
Для них рождают маки,
Пока купить возможно
Пакетик за углом…

А где-то тает айсберг,
Меняются теченья,
Компьютер гложет вирус
И донорская сеть…
Но не имеет места
Для них эти значенья,
Пока доступна доза -
Есть крылья чтоб лететь...