Нынче принцесса

Елена Богданова 6
Нынче принцесса все больше по клубам  и танцам
Там зажигает, с "драконом" и без "дракона",
В замке сидеть, ожидать под окном романсов -
Это, простите, давно она не готова!

Писем не пишет, (зачем устаревший почерк)
И не рисует пастелью свои картины,
Все, что она на досуге проделать хочет -
Селфи послать во всемирную паутину....

Где-то в чулане давно запылилась скрипка,
И клавесин позабыл как звучат этюды...
Утром Рамштайн вызывает ее улыбку,
Жаль, но принцесса не верит в большое чудо!

Выросла, знает, что жизнь не сплошная сказка,
Так чередует то праздник, но чаще будни,
Все же в душе, когда сняты  понты и маски
Верит в любовь... и что кто-то ее полюбит...
ноябрь 2019


дракон - имеется в виду коктейль