Не слушай никого

Соколов Алексей Андреевич
Разгорелся закат над рекой Москвой,
И идем мы с тобой нога за ногой.
Мысли сжались в груди, я хочу сказать,
Соглашусь даже жизнь за тебя отдать.

Вам всего лишь по 20, что за треп пустой?
Мне сказал импотент старый, холостой.
Не учи ты меня, с кем построить маршрут
Я уже вниз лечу, она мой парашют.

Что за лирика, что же за болтовня?
А вы правы, не вмешиваю вас я.
Пусть идет каждый со своей головой.
Но желаю маршрут: нога за ногой.