Покорила

Виктория Рачук
Мои мечты вдруг стали явны,
и все случилось как должно.
Невообразима и прекрасна,
ворвалась в мою жизнь легко.

И, вдруг, забилось сердце чаще,
и резко закружилась голова,
я осознала: «близко счастье,
изменит жизнь мою она»

Ты грациозно наливая вина
и улыбаясь в перерывах невзначай,
внезапно мир мой покорила,
прошу, теперь не отпускай.

Я обещаю делать всё,
чтоб ты всегда была счастливой.
Отныне что моё - твоё,
доверься мне и будь любимой.