В тебе я растворяюсь

Ольга Антюфеева
В тебе я растворяюсь каждой клеткой,
Тону в глубинах глаз твоих бездонных,
И обретаю солнечность вселенной,
И становлюсь душою вознесённой!

Храню тебя я в Лотосе сердечном,
Который лишь любовью поливаю.
И излучаю сердцем свет и нежность,
И каждого несчастного прощаю.

И окропляю счастьем и любовью,
На Истину и Свет благословляя,
Чтобы сердца, пронизанные болью,
Цветы любви взрастили, засияли

Светом любви божественного Мира,
Который в нас хранится от Истока.
Исчезнет зла и разрушения вирус
И мы познаем Истинного Бога.

07.11.19