Я бы взял тебя в жены

Яна Арифова
Я бы взял тебя в жены,
Честно
Я б женился, хоть завтра,
Если б
Не была ты ревнивой
Невестой
И знала всегда себе
Место

Если б ты мне дала
Пароли,
В еду клала бы меньше
Соли,
Не была бы совсем
Меланхолик,
А от шуб твоих не было
Моли

Я люблю, когда громче
Стоны,
Не люблю я твой цвет
Зелёный
Не мисс мира, сними
Корону,
Никогда не возьму тебя
В жены.

Ну а я за тебя бы
Вышла,
Хоть цветов не дарил мне
Пышных,
Хотя комплиментов
не слышно,
Хоть течёт в твоём доме
Крыша.

Я бы вышла, хоть знаю
Скверный
Твой язык и характер
Нервный,
Хоть и был ты уже
Не верный,
Хоть с семьёй моей ты очень
Вредный.

Я бы вышла, терпела
Честно
Я бы вышла, но есть твои
«Если б»,
Я бы стала твоей
Невестой,
Но судьба все поставит
На место.
            17.10.18 ЛДМ