УТРО В ЛЕСУ

Лидия Некрасова
 
Лето. Утро.Свет. Полянка.
Встану рано, спозаранку,
Лес зеленою листвой
Приглашает в замок свой.

Здесь березы, сосны, ели,
Соловья там слышны трели,
Блеском светится роса,
Словно девичья слеза.

Оглянись - здесь все чудесно,
Словно сказка, словно песня,
Тишину. покой найдешь,
Если утром в леc войдешь.

Мысли добрые придут -
Все тревоги отойдут!

Сотворить кто это смог?
Несомненно - только Бог!