Твои ошибки

Кондратенко Валерий
Исправляй свои ошибки
На намеченном пути.
Их нам надо все исправить,
Ведь захочется идти

Всё быстрей в своём желанье
Утвердить в себе любовь.
В её подлинном величье,
Если будешь ты готов.

А она шутить не станет
И придут к тебе опять
Те ошибки что ты раньше
Не желал тут замечать.

И теперь они мешают, 
Не дают идти вперёд.
А порой и низвергают
С завоёванных высот

Для того чтоб отработать
Те уроки что нужны
Как повторы, они лягут
В изменения судьбы.

Ты их должен отработать –
Все долги, они хотят
Задержать тебя в дороге
В виде жизненных преград

Что получишь в испытаньях.
А они тебе нужны.
Ведь собою здесь проявят
Те ошибки что должны

Мы исправить чтобы снова
Всё очистить и тогда
Ждать в себя любви прихода
Без особого труда

Если только будешь честен,
Полагаясь на успех
И стремленье жить со светом
И любовью что для всех.