Ранним утром солнышко вставало

Ирина Шумахер
Ранним утром солнышко вставало
Яркое в оранжевой дали,
И покровы снежные сверкали
Под лучами солнечной зари.

Заблестели белые просторы,
Взоры увлекая за собой,
Мысли наслаждались тишиною,
Обретая радость и покой.

Радостной природы вняв минуты,
Позабыла беспокойный сон,
День весёлый, славная погода!
Мне о счастье вспомнилось былом