Ядрена мать

Альфа Елена Калиганова
Поставь мне джаз, и уходи...
Недалеко, за дверь, не дальше...
А ты смогла бы мне родить?
Ответь, пожалуйста, без фальши...
Bondi |


Пародия
***
Она сказала
- Да, смогу.
Но не достать ее за дверью.
Налью седому январю.
И в первый раз ему поверю.

Родит мышонка иль ежа?
От этих баб не много проку.
Смотри, какая госпожа!
Опять пошла к соседу Блоку.

С ним будет фонари считать,
По улице ходить в аптеку.
А от меня б могла рожать,
И на себя брать ипотеку….

Сидеть на кухне, щи варить…
Писать под Рембранта картины…
Рубахи и штаны мне шить…
Плести из ивняка корзины…

И их на рынке продавать…
Ан, нет, за дверью и без толка.
Ах, женщина, ядрена мать!

На память сделаю наколку.