Вы не видели его

Анна Мейер
Вы не видели его,
Вы не видели его глаза,
Как он смотрит на меня.
Вы бы не смогли смотреть,
Он проникает словно меч.

Вы не слышали его,
Голос будто сладкое вино,
Подчиняет он всю волю,
Все дрожит твое нутро.

Вы не знаете его,
Он бесстрашен как в кино,
Сила тигра, ум копьё,
Он совершенство, все мое.

Вы не трогали его,
Тело платином забито,
Скулы мощные покрыты,
Под щетиной непобритой.

Вы не видели его,
От дыхания его,
Расширяются зрачки, не видя,
Тело напрягается само.

Вы не знаете его,
Мудро он вскрывает души,
Сердце доброе его.
Он и ласково и нежно,
Грубо, страстно и неспешно,
Любит телом и душой,
Дарит вечный мне покой.

Вы не знаете его,
Только мне понять по силам,
Что на сердце, как живёт,
По тем правилам и мыслям,
Что планирует и ждёт.

Подари мне Боже время,
Помоги мне пережить,
Годы с ним в любви и счастье,
Рядом с ним навеки быть!