Последнее слово

Владимир Картунов
Наступит рассвет,
И погаснет тишина,
Жди там, где меня нет,
Я приду, но не спеша….

Разбитый бокал
Я пронесу в душе
Осколки, режущих бока;
Вино ведь выпито уже...

Я слепо верю в свой шаг,
И ребёнок будто,
Плачу без надежды. Тишина;
Не поднимаю трубку…

***

Спасибо, что звонишь,
Спасибо, что помнишь,
Спасибо, что ты есть,
Спасибо, за помощь...
Спасибо…
Моё последнее слово:
«Спасибо...»

***

Затянет закат,
Я приплыву не пьяным,
А молчанье в ломбард
Сдам и верну цветами...

Стыдно, что молчал,
Но потерян голос….
Помню как тихо невзначай
Молил об его прорези.

Я хотел бы всё сказать...
Но я лишь на письме….
Помни, что люблю; прочти слова
На той стороне...
(~~Трубки….)

***

Спасибо, что звонишь,
Спасибо, что помнишь,
Спасибо, что ты есть,
Спасибо, за помощь...
Спасибо…
Моё последнее слово:
«Спасибо....»