Путь

Лариса Гапеева
Летят дни вереницею
На сумасшедшей скорости.
Страница за страницею
Мы пишем жизни повести.
Суть бытия познавшие,
Поверив в вечность истины,
О святости мечтавшие,
Мы путь свой правдой выстелем.
И с нерушимой верою
Пойдём к заветной цели мы.
Своей оценим мерою
Всё то, что в жизни сделали.