Счастливый миг

Валентина Тараненко
Последний лист календаря…
Год Новый на пороге,
и откровенно говоря,
душа чуть-чуть в тревоге.

Всегда печально провожать,
и стоя на пороге,
рубеж неведомый встречать,
в волнительной тревоге.

Прошедший год немножко жаль,
душа чуть-чуть в смятенье…
Подымет Новый Год вуаль,
начнёт отсчёт мгновеньям…

И чтобы снова не жалеть,
что старый год промчался,
принять счастливый миг успеть,
который лишь начался…