Брак гражданский аморален

Афанасьева Любовь Александровна
"Брак гражданский" аморален,
Да и выгоден лишь тем,
Кто ответственен едва ли,
И не жертвует ни чем.

Кто так любит развлеченья,
Да поесть и выпить всласть,
Половое лишь влеченье,
И над девушками власть.

03.10.2019