И игру затеешь для меня...

Виталий Мельник
Медвежонок, кошка... крикнешь "Мяу!"
И игру затеешь для меня...
Мир далёких странствий и лесов...
Вечный к Богу нескончаем зов.

Ты затейник - я готов внимать:
Под Луною на волне скакать!