Оценка любви

Айжан Ербулекова
Моя любовь к тебе слепа,
безудержна и беспокойна.
Не спорю, что порой глупа,
но благородна и достойна.
Моя любовь к тебе, как соль
на кровоточащие раны.
Моя любовь  - сплошная боль
и состояние нирваны.

7 ноября 2019