Я уже не скучаю, только осень в груди

Елена Горяйнова
Я уже не скучаю.
Только осень в груди.
Греюсь пледом и чаем
Под косые дожди.
Мне не хочется с крыши,
Не резон под каток.
Не зови, я не слышу -
Ты мне больше никто.
Мальчик-вещь из проката,
Ты мне не подошёл:
Избран мной был когда-то,
Только тест не прошёл.
Изменились все чувства
В суете будних дней:
Для меня ты - невкусный,
Для тебя я - вкусней.
Ты всё тем же маршрутом
(В нём, пожалуй, вся суть):
Вынешь сердце кому-то
И забудешь вернуть.
Я без сердца. Так проще.
Мне оно - лишний груз.
Ты из той жизни, прошлой.
Я туда не вернусь.