Оживится время нОвью...

Наина Дианова
С ДНЁМ  7 НОЯБРЯ -
ВСЕХ,КТО ПОМНИТ,
СВЯТО  ЧТИТ!...
   .   .   .   .
Много дел вершИтся блУдных,
Но наступит им конец!...
Придёт,настанет день тот Судный:
ПРАВДА "Встанет под венец"!...

И за всё платить придётся:
За  униженье, за обман ...
И "В приесподней"задохнётся
СвОра, чей "Тяжёл карман"!

Пусть это будет не сейчас,
Но ПРАВДА всё ж восторжествует!
Наступит тот желанный  час:
Народ  СВОБОДОЙ возликУет!...

Очнётся дрЕмлющий  народ,
И оживится время нОвью!...
К ПОБЕДЕ ЗНАМЯ ПРИВЕДЁТ,
НЕ  РАЗ пропитанное кровью!