Тебя никто так не полюбит...

Серик Устабеков
* * *

Тебя никто так не полюбит,
Как я люблю тебя года.
Ни в "инстаграмме", ни в "ютубе"
Мы не сойдёмся никогда,

И наяву не будет встречи,
Нет больше истины в былом.
Ты для меня – основа речи,
Но безнадёжен старый дом…


06 ноября, 2019.