Только люди

Кирилл Шерстнев
Я тосковал израненный... Зачем?...
Не видел больше солнца за плечами...
Я тосковал... и стало что затем?...
Затем над морем чайки всё кричали...

Я не могу размерить этот путь...
Усталось изнутри все разрушает...
Усердно я стараюсь все вернуть...
Но... маятник судьбы часы качает...

В истрии не помню жалких слез...
В историях конец всегда гуманен...
Из сердца выжимая сотни доз...
В любви я оказался так бездарен...

И снова я на пирсе у судьбы...
Молю ее о вечности и чуде...
"Прошу тебя... Любовь в меня впусти!
Ведь мы не боги... мы лишь только люди"...