Майнкрафт

Скандалист
Нет боли, нет температуры,
И ноги руки не болят,
Здоров де-факто и де-юро,
И только голова – квадрат.

В семье под вечер шок и ужас,
У женщин обморок, второй.
Я еще в норме, правда тужусь,
Мне пить нельзя, уйду в запой.

Звонили в скорую конечно.
Так те с порога, ё-моё,
Сбежать хотели: - Страшно. Честно.
Но деньги сделали своё

Врач скорой сам белее мела,
При нем седой стоит медбрат
- Сынок, ты что сегодня делал?
- Да ничего. Играл в Майнкрафт.