Просто так ничего не даётся

Людмила Кириллова Регурецкая
Просто так ничего не даётся.
Это всё понимаешь с годами.
Если счастье тебе улыбнётся,
Значит рядом беда где-то с вами.

Ещё хуже- проклятая зависть.
Не даёт она людям покоя.
Превращает хорошее в гадость.
К, сожаленью. бывает такое.

Окружат, как стеной кривотолки.
Так унизить тебя обещают.
Больно колют злобы иголки.
Ведь успеха никто не прощает.

Если в вашей семье всё ладно.
Есть достаток, любовь и лад
То кому-то совсем не сладко.
И напакостить каждый рад.

6 ноября 2019г.