брют

Ульяна Серова
Я потерялась среди локаций,
Где потребляют несладкий брют,
РаспузырИлась на десять фракций,
Они в дебатах меня прибьют.

Вас много слишком, прошу, потише,
Имейте совесть, вот протокол...
Держите крепче, держите крышу!
А ваш товарищ куда пошёл?

Что вы кричите? Уже не слышу...
Долой парламент, мне хорошо.