Попытка 4

Чёрный Принц 0
ПОПЫТКА № 4

Написания Эссе на тему - «О резюме»
Пользуясь случаем сообщаю,что только что
Лариса Григоренко выкинула мой стих
«месть сероокой» из рейтинга
И это не первый раз

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Удалить Страничку этой  явно неадекватной женщины  с  сайта
Тем более, что писать она не умеет,
А злоба из нее прет,как квашня…

Хотелось поговорить немного о резюме
С моей точки зрения (простого автора)
Резюме должно включать:
-с какого времени на сайте
-основные вехи биографии
-Ссылки на сайты и стихи

Не должно включать
-Я ЧЛЕН(купила) чего-то там
-Я КОНЧИЛА(купила) Чего-то там,тем более в США
Я НОМИНИРОВАНА(заплатила)
Я-издала(ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) и длинный список книг
НЕ ВИДЕЛ-НЕ ЗНАЮ- НЕ ЧИТАЛ
И ЧИТАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ
-Чем больше резюме-тем противнее смотреть на этого автора
и тем хуже он пишет (как правило)
-Вам самим-то не стыдно хвалиться чушью
-Вы напишите стихи ,чтоб я прочитал,
А вашим резюме –подотрите…
-ПРЕДЛОЖЕНИЕ Администрации
-У кого длинное резюме наказывать-чтоб неповадно было,
С уважением
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
ПРЕДСТАВЛЯЕТ-

Я – СУПЕРЧЛЕН !
_________________________
( из серии «члены»)
_________________________
Я – суперчлен , друзья, отныне,
Над членами звездой горю,
И освещаю щели в тине,
И монстрам пламена дарю,
Чтобы под прахом не зачахли
В трясине захудалых вирш,
Чтоб «гении» дерьмом не пахли,
А «монстры» завопили- «Кыш!
Не бей лучами в наши щели,
И не ори с небес ур-ра-а!
Мы в топи намертво засели,
И нам по нраву три пера,
Коль кинешь пару, то замочим,
В паучью запакуем вязь,
И Суперчлена раскурочим,
И сбросим с небосвода в грязь!
Мы - Герцоги и Герцогини,
Мы- Гении, а ты наш тлен,
И затеняешь небо сине!»
В ответ летело- «СУПЕРЧЛЕН
Замочит всех , кто на дороге,
Как шавка будет щели рыть!»
С небес смотрели строго Боги,
А членам нечем было крыть….
2.02.14.
С уважением,
Вечный Странник