Бог и есть ответ

Рыжов Александр Геннадьевич
Бог не дает на все ответы,
Он видит: смысла в этом нет.
Но к тем, кто с Ним скреплен заветом,
Он Сам идет – на все ответ.

Мы неспособны все изгибы
Своей судьбы предусмотреть,
Но силу вымолвить «спасибо»
Всегда нам надобно иметь.

Взгляни на айсберг: над водою
Одну десятую видать,
Так нам неведомы порою
Причины бед и неудач.

Но твердо знаем: все ко благу
Послужит любящим Христа.
Как видно радугу сквозь влагу,
Узрим сквозь слезы чудеса.

Тропою веры заповедной
Ступаем в будущность на свет.
Бог не дает на все ответы,
Но Он и есть на все ответ.

07.11.2019