Любовь

Соколова Инга
Любовь.

Я тебе не могу ничего сказать.
Опали слова золотыми листьями.
В глазах - ноябрь, солнце - вспять
Покатилось с щеки горькой истиной.

В горле утихла дрожь, смотрю в окно
Будничного фрагмента
Безыскусного простого кино.
Глянь и ты
Как небесное - опустело - дно
До единого элемента.